Alhamdulillah kita dipertemukan lagi dengan hari Jumat, 6 Maret 2020, yang pastinya ini menjadi hari yang penuh keberkahan bagi kita umat islam. Hari yang mulia, hari raya umat islam setiap pekannya, dan banyak sekali fadhilah di hari Jumat ini.

.

Kita mengetahui banyak sekali amalan yang disunahkan di hari ini. Mulai dari membaca surat Al Kahfi, perbanyak sedekah, dan banyak bersih-bersih diri seperti bercukur dan memotong kuku.

.

Maka dari itu di KB-TKII AL ABIDIN BOYOLALI, sudah menjadi rutinitas setiap Jumat untuk memotong kuku. Guru selalu mengecek kuku tiap-tiap murid. Jika kuku sudah bersih, pendek, rapi alhamdulillah. Jika kuku masih panjang bahkan ada kotoran hitamnya, langsung dipotong guru.

.

Semua murid sudah paham dan hebat, tidak ada yang merasa takut atau menolak. Bahkan sebelum guru mendatanginya untuk mengecek, si murid malah mendatangi guru lebih dulu untuk memperlihatkan kukunya. Maasyaallah luar biasa hebat ya murid-murid KB-TKII AL ABIDIN BOYOLALI.

.

Makanya buruan gabung kesini, biar menjadi hebat dan luar biasa bersana KB-TKII AL ABIDIN BOYOLALI.

Hubungi ms Titi 0822 4220 7871