Assalamualaikum sahabat Al Abidin? Apa kabar?

Apa kabar juga untuk ayah bunda semua, semoga teman teman serta ayah bunda semua selalu dalam keadaan sehat ya, amin.

Nah, kali ini ada info penting nih untuk ayah bunda semua, mau tau info nya? Yuk kita simak info berikut :

Anak sholih sholihah adalah investasi terbaik bagi orang tua. Kelak di hari kiamat, seorang hamba akan terheran-heran mengapa dia bisa meraih derajat yang tinggi padahal dirinya merasa amalan yang dia lakukan dahulu di dunia tidak tidaklah seberapa, namun hal itupun akhirnya diketahui bahwa derajat tinggi yang diperolehnya tidak lain dikarenakan do’a ampunan yang dipanjatkan oleh sang anak untuk dirinya.

Anak menjadi tumpuan orang tua di masa tuanya dan bahkan setelah meninggal dunia, sehingga mendidik anak, membina akhlaknya, membesarkan dalam ketakwaan adalah kebutuhan dan juga sebagai kewajiban.

Keberadaan lembaga pendidikan sekarang ini dapat membantu orang tua untuk mewujudkan impian yang mulia tersebut.

Nah, berkitan dengan hal tersebut, ada kabar gembira nih untuk ayah bunda yang memiliki putra/putri yg sedang bersekolah di Al Abidin Boyolali.

KABAR GEMBIRA..!!
AYAH BUNDA YANG MEMPUNYAI ANAK USIA 2-5 TH

🏫 Alhamdulillah, KB-TKII AL ABIDIN BOYOLALI telah membuka pendaftaran sekolah gelombang ISTIMEWA untuk Tahun Ajaran 2022/2023

🏫 Ayah Bunda akan mendapat banyak keuntungan :
1. Mendapatkan biaya termurah pada tahun masuknya
2. Kelonggaran dalam waktu pembayaran karena masih awal sekolah

🏫 KB-TKII memfasilitas ananda untuk belajar lebih mendalam tentang :
🧮 Hafalan juz 30 yang FUN dengan tahsin dan makharijul huruf yang benar
🧮 Pembiasaan lafal bahasa inggris sederhana sehari-hari (Billingual Learning and English Curriculum)
🧮 Pembangunan karakter dan akhlakul karimah, seperti kepemimpinan, kemandirian, sunnah-sunnah rosul, interaksi sosial, keberanian dll
🧮 Kegiatan belajar melalui bermain yang fun dan akrab dengan alam sekitar.

KHUSUS BAGI SISWA TK B

Jika ayah bunda ingin memasukkan buah hati ke SDII AL ABIDIN!! tapi masih baru saja ananda masuk awal TK B !

Apakah bisa?

Alhamdulillah, SDII AL ABIDIN BOYOLALI telah membuka pendataan untuk gelombang ISTIMEWA meskipun baru awal masuk TK B
Ayah Bunda akan mendapat banyak keuntungan :

1. Mendapatkan biaya istimewa

2. Mendapatkan prioritas kursi di SDII AL ABIDIN

Di SDII AL ABIDIN BOYOLALI ayah bunda boleh memilih kelas sesuai bakat ananda:

✅Kelas tahfidz dengan hafalan 10 juz
✅Kelas cambridge dengan kurikulum dari cambridge London
✅Kelas Coding dengan pemanfaatan IT dalam pembelajaran

Masihkah harus menunggu lulus TK B untuk mendaftar ke SD?

SEGERA BERGABUNG dengan SDII AL ABIDIN BOYOLALI untuk Pendataan ISTIMEWA siswa Baru 2022/2023

🌸Masa pendaftaran:
*Senin-Jum’at di bulan Agustus  2021
jam 07.00-15.00 WIB*
Khusus sabtu sampai pukul 12.00

🌸Kantor Sekretariat Pendaftaran:
Kantor SDII AL ABIDIN BOYOLALI(depan KUD Mojosongo Boyolali)

🌸alhamdulillah biaya ISTIMEWA

🌸Kapan lagi bisa mendapatkan program kelas Internasional(cambridge) , Tahfidz(10 Juz) dan digital class(Coding) dengan biaya terjangkau?

🌟 Bagi ayah  bunda yang mempunyai ananda kelas 6
Telah kami buka…
Gelombang ISTIMEWA
Pendataan Peminat Sekolah (PPS) 2022/ 2023 SMPII Al Abidin Boyolali
🌠 Dengan mengikuti pendataan Gelombang ISTIMEWA, pembiayaan jauh lebih MURAH dan MUDAH dibandingkan dengan Gelombang Reguler.

📲 Cara mendaftar:
A. ONLINE
1. Isi form pendataan
Link pendaftaran online:
2. Menggunggah dokumen
3. Submit pendaftaran
4. Menerima konfirmasi email/ WhatsApp
5. Melakukan transfer biaya pendaftaran sebesar Rp. 300.000
6. Mengirimkan bukti transfer ke panitia
7. Selesai

Yukk..manfaatkan kesempatan emas ini..
Segera bergabung dengan